Recetas

Agua de arroz con leche

Ingredientes:

1 ½ tazas de arroz.

1 palito de canela.

1 taza de azúcar.

1 ½ tazas de leche.

1 taza de cubitos de hielo.

Para adornar:

Canela en polvo.

Preparación:

1.- Desde la noche anterior remoja el arroz en 2 ½ tazas de agua y la canela en trozos, mantenlos en refrigeración. Al día siguiente retira la canela y muele el arroz con esa misma agua.

2.- Cuélalo hacia una jarra y agrega el azúcar, disuelve muy bien y añade la leche y 3 tazas de agua. Enfría por lo menos durante dos horas.

3.- El hielo se agrega al momento de servir y la canela en polvo la espolvoreas en cada vaso cuando está recién servida el agua.

*Puedes usar leche baja en grasa o bien preparar esta receta sólo con agua.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 371

elsiglo.mx