Recetas

Agua de vegetales picantes

Ingredientes:

½ taza de jugo de zanahoria.

½ taza de jugo de apio.

½ litro de jugo de jitomate.

½ taza de jugo de limón.

1 cucharadita de salsa inglesa.

½ cucharadita de pimienta.

Gotitas de salsa Tabasco.

1 taza de hielo.

Para adornar:

8 ramas de apio para adornar.

2 tazas de hielo en cubos.

Preparación:

1.- Con el extractor de jugos, obtén el jugo de zanahoria y de apio, viértelos en una jarra y añade el jugo de jitomate, limón y 2 tazas de agua.

2.- Adereza al gusto con salsa inglesa, pimienta y salsa Tabasco.

3.- Para adornar: Lava muy bien el apio y sécalo. Resérvalo en refrigeración hasta el momento de servir.

4.- Al momento de servir, agrega los hielos y coloca a cada vaso una ramita de apio.

*Con la salsa Tabasco hay que tener mucho cuidado porque es muy picante, con unas cuantas gotitas bastará.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 793

elsiglo.mx