Ingredientes:
½ taza de jugo de zanahoria.
½ taza de jugo de apio.
½ litro de jugo de jitomate.
½ taza de jugo de limón.
1 cucharadita de salsa inglesa.
½ cucharadita de pimienta.
Gotitas de salsa Tabasco.
1 taza de hielo.
Para adornar:
8 ramas de apio para adornar.
2 tazas de hielo en cubos.
Preparación:
1.- Con el extractor de jugos, obtén el jugo de zanahoria y de apio, viértelos en una jarra y añade el jugo de jitomate, limón y 2 tazas de agua.
2.- Adereza al gusto con salsa inglesa, pimienta y salsa Tabasco.
3.- Para adornar: Lava muy bien el apio y sécalo. Resérvalo en refrigeración hasta el momento de servir.
4.- Al momento de servir, agrega los hielos y coloca a cada vaso una ramita de apio.
*Con la salsa Tabasco hay que tener mucho cuidado porque es muy picante, con unas cuantas gotitas bastará.