Recetas

Blintzes

Ingredientes:

(8 porciones)

Para las crepas:

2 huevos.

1 taza de leche.

1 taza de harina.

1 cucharada de mantequilla derretida.

Sal.

Para el relleno:

180 g de queso doble crema.

4 cucharadas de crema espesa.

½ taza de nuez picada.

½ taza de pasas remojadas en brandy.

½ taza de mermelada de zarzamora o frambuesa.

Azúcar.

½ taza de Brandy o Cognac.

Preparación:

1.- Prepara las crepas: Licua todos los ingredientes, déjalos reposar. Derrite un poco de mantequilla en una sartén o rocíala con aceite en aerosol. Vierte una cucharada de la masa para que la superficie se recubra con ella. Voltea y deja que se cueza por el otro lado. Repite la operación hasta terminar con la masa.

2.- Prepara el relleno: Desbarata el queso con la crema y mezcla con las nueces y las pasas ya escurridas.

3.- Rellena con esta mezcla las crepas y un poco de mermelada. Enróllalas y colócalas en un refractario engrasado. Espolvorea con azúcar y vierte encima una taza de Brandy o Cognac. Flamea y sirve de inmediato.

Tip: Puedes cambiar el queso doble crema por 190 gramos de queso crema y sustituir la mermelada por coulis de zarzamora.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 6713

elsiglo.mx