Recetas

Cous cous primavera

Ingredientes:

½ cebolla, picada finamente.

2 dientes de ajo, picados finamente.

2 cucharadas de aceite de oliva.

2 tazas de floretes de bróculi.

2 jitomates picados.

Sal y pimienta.

3 tazas de caldo de pollo.

2 tazas de cous cous.

Palitos de pan.

Preparación:

1.- Acitrona la cebolla y el ajo en el aceite, añade el bróculi y deja cocer durante 5 minutos. Agrega el jitomate, salpimenta y retira del fuego.

2.- En una olla limpia pon el caldo, en cuanto suelte el primer hervor, apaga el fuego y añade el cous cous. Integra las verduras y deja reposar hasta que absorba el caldo.

3.- Sirve a temperatura ambiente y acompaña con palitos de pan.

*Para llevar al campo, coloca en un recipiente plástico que haga juego con tu mantel, al igual que los platos y vasos desechables. También puedes llevar canastos pintadas de colores a juego, para utilizar como base de los platos desechables. No olvides cubiertos de plástico de colores y los palitos de pan. Estos recipientes que ves en la foto a la izquierda están diseñados para utilizarlos en el congelador.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 135

elsiglo.mx