Recetas

La receta de 'El Siglo' / Burritas de espinaca

Ingredientes:

8 tortillas de harina.

½ taza de cebolla finamente picada.

1 ½ taza de espinacas finamente picadas.

2 cucharaditas de mantequilla.

4 cucharadas de crema o yogurt.

80 g de queso manchego rallado.

De la salsa:

½ pimiento rojo asado y sin semillas.

½ taza de crema o yogurt.

½ taza de caldo de verduras.

Sal y pimienta al gusto.

Manera de preparar:

1.- En la mantequilla fría la cebolla, luego agregue las espinacas y la crema.

2.- Rellene las tortillas de harina con lo anterior, añada el queso rallado, forme los taquitos y dórelos.

La salsa:

1.- Licue todos los ingredientes, ponga a fuego bajo unos minutos y bañe las burritas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 3890

elsiglo.mx