Recetas

La receta de 'El Siglo' / Crema de hongos

Ingredientes:

¼ de taza de cebolla picada.

½ taza de champiñones rebanados.

1 diente de ajo picado.

¼ de taza de rajas de poblano.

½ taza de granos de elote precocidos.

Aceite de oliva al gusto.

1 taza de crema.

2 tazas de caldo de verduras.

Sal y pimienta al gusto.

Manera de preparar:

1.- Fría los primeros 5 ingredientes en poco aceite de oliva.

2.- Lícuelos con el caldo y la crema.

3.- Póngalos a fuego bajo unos minutos, añada sal y pimienta al gusto.

4.- Sirva y decore al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 3234

elsiglo.mx