Recetas

La receta de 'El Siglo' / Crema inglesa con frutas

Ingredientes:

(8 porciones)

2 tazas de leche.

1 vaina de vainilla.

6 yemas.

60 g de azúcar.

2 kiwis.

1 piña madura.

500 g de frutas rojas combinadas: frambuesas, fresas y zarzamoras.

2 mangos de Manila o Paraíso.

Preparación:

1.- Hierve la leche con la vainilla, déjala reposar unos minutos y retira del fuego. Retira la vaina de vainilla.

2.- Aparte bate las yemas con el azúcar, debe hacerse vigorosamente para que esponjen. Vierte la leche tibia en un hilo a las yemas, sin dejar de mover.

3.- Coloca la mezcla a baño María, sin dejar de batir, hasta que espese. No la dejes por mucho tiempo porque se puede cortar, cuando tome consistencia y quede todo bien integrado, retírala del baño María y déjala enfriar a temperatura ambiente. Cúbrela con un paño húmedo para que no haga costra. Refrigera.

4.- Para servir, parte toda la fruta, decora con ella un platón y pon la crema en una salsera. Sirve frutas con salsa al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 9329

elsiglo.mx