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La receta de 'El Siglo' / Creme brulée al limón

Ingredientes:

2 tazas de crema dulce para batir.

½ taza de azúcar.

1 cucharada y media de ralladura de limón.

1 cucharada de extracto de vainilla.

5 yemas.

½ cucharada de grenetina, hidratada en un cuarto de taza de agua, a baño María.

Azúcar moreno.

1 naranja, su cáscara.

Pulpa de un limón y la cáscara de dos.

Manera de hacer:

1.- Bate la crema hasta formar picos.

2.- En una sartén, vierte la crema y cocínala con el azúcar, la ralladura y la vainilla, hasta que suelte el primer hervor. Deja enfriar 15 minutos.

3.- Envuelve la crema con las yemas.

4.- Llena las flaneras y hornea a 200°C, a baño María, hasta que se forme una costra y se cuajen. Espolvorea azúcar moreno y deja que se doren.

5.- Refrigera hasta la hora de servir.

6.- Adorna con pulpa y cáscara de limón y de naranja.

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