Ingredientes:
(20 galletas)
Para la pasta:
250 g de harina.
100 g de azúcar.
1 pizca de sal.
100 g de mantequilla, cortada en cuadritos.
2 huevos.
Azúcar glass.
Mermelada de chabacano y de frambuesa colada.
Preparación:
1.- Coloca la harina, el azúcar y la sal en el procesador, trabaja la mezcla unos segundos. Añade la mantequilla y procesa hasta que ésta desaparezca.
2.- Añada el huevo hasta formar una bola. Puedes usar más de dos huevos, lo importante es que la pasta no quede pegajosa.
3.- Envuelve la pasta en polipapel y refrigérela por lo menos ocho horas.
4.- Extiende la pasta sobre una superficie enharinada. Córtala con las formas de tu elección y, a la mitad de las galletas, quítales el centro con una forma más pequeña, ya que serán las tapas.
5.- Hornea las galletitas en horno precalentado a 190°C durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
6.- Deja enfriar por completo y espolvorea el azúcar glass en las galletas que serán las tapas.
7.- Unta la mermelada en la galleta base y coloca las que tienen azúcar en la parte de arriba, para que se pueda ver el relleno.