Recetas

La receta de 'El Siglo' / Jalea de moras o de kiwi

Ingredientes:

2 k de moras muy frescas o 2 k de kiwi.

1 ½ k de azúcar.

Preparación:

1.- Pon las moras o los kiwis en un cazo con una taza de agua hirviente, hasta que estallen, aproximadamente 10 minutos.

2.- Con un paño delgado y muy limpio, retuércelas para sacarles todo el jugo. Ten cuidado de no estrujarlas demasiado, para que no se enturbie la jalea.

3.- Agrega la misma cantidad de azúcar que la cantidad de jugo que hayas obtenido. Pon a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que hierva.

4.- Envasa la jalea en un frasco de vidrio esterilizado, sin taparla. Guarda el frasco en un lugar oscuro y fresco.

*Prefiere envases de vidrio esterilizados para conservar tus mermeladas y jaleas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 12502

elsiglo.mx