Recetas

La receta de 'El Siglo' / Mousse de vainilla con frutas

Ingredientes:

(4 porciones)

1 paquete chico de pudín de vainilla, preparado siguiendo las instrucciones del paquete.

1 ½ cucharadas de grenetina, hidratada en un cuarto de taza de agua a baño María.

1 taza de crema dulce para batir.

1 cucharada de extracto de vainilla.

Aceite en aerosol.

3 fresas lavadas.

1 kiwi.

1 naranja.

Preparación:

1.- Revuelve la grenetina, disuelta con el pudín de vainilla aún caliente.

2.- Bate la crema hasta formar picos.

3.- Envuelve ambas mezclas y añade la vainilla.

4.- Vierte en un molde rociado con aceite de aerosol.

5.- Refrigera hasta que se cuaje.

6.- Desmolda y adorna con la fruta.

Tip: Carameliza la superficie espolvoreando un poco de azúcar y pasándola por fuego con un soplete de cocina.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 8321

elsiglo.mx