Recetas

La receta de 'El Siglo' / Pay helado de chocolate con almendras

Ingredientes:

2 panqués comerciales redondos y grandes.

Aceite en aeorsol.

1 litro de helado de vainilla suavizado.

300 g de chocolate de leche, derretido a baño María.

Almendras fileteadas.

Manera de hacer:

1.- Rocía con aceite en aerosol un molde desmoldable con bordes altos y coloca uno de los panqués.

2.- Después, agrega el helado –que será la capa más gruesa- y coloca el otro panqué en la parte de arriba.

3.- Congela aproximadamente 45 minutos o hasta que el helado esté bien firme.

4.- Unta el chocolate derretido y coloca alrededor las almendras fileteadas.

5.- Vuelve a congelar y mantenlo así hasta la hora de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 5603

elsiglo.mx