Recetas

La receta de 'El Siglo' / Pinchos de jamón, queso y piña

Ingredientes:

3 rebanadas de pan de molde.

3 lonchas de queso.

2 lonchas de jamón de York.

2 rodajas de piña en almíbar.

6 cerezas confitadas.

½ cucharada de mantequilla reblandecida.

Preparación:

1.- Retirar la corteza a las rebanadas de pan y cortarlas en cuatro trozos. Cortar cada loncha de jamón en 6 trozos. Cortar cada loncha de queso en 4 trozos. Escurrir las rodajas de piña de su líquido de conservación y cortar cada una en 6 trozos. Partir las cerezas por la mitad.

2.- Untar los trozos de pan con la mantequilla y colocar sobre cada uno un trozo de jamón, otro de queso, otro de piña y ½ cereza. Sujetarlo con un palillo.

3.- Distribuirlos en una fuente y calentarlos en el microondas durante 1 minuto, o hasta que el queso se haya empezado a derretir. Servir enseguida.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 13497

elsiglo.mx