Recetas

La receta de 'El Siglo' / Potaje de castañas

Ingredientes (4 personas):

1 k de castañas.

100 g de judías blancas.

1 litro de caldo vegetal.

150 g de jamón ibérico cortado en dados.

1 cebolla.

Sal.

Aceite de oliva.

Preparación:

1.- Poner las judías en remojo el día anterior. Hacerle un corte a las castañas, en la piel y la carne, de medio centímetro, saltearlas en una sartén con el aceite y, después, pelarlas.

2.- En una olla con el caldo vegetal poner las judías y las castañas junto con la cebolla cortada pequeña, cuando esté a mitad de cocción, añadir el jamón y rectificar de sal.

3.- Dejar cocer muy lentamente hasta que las castañas y las judías estén tiernas. Servir caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 12863

elsiglo.mx