Recetas

La receta de 'El Siglo' / Sopa de hongos

Ingredientes:

1 Taza de granos de elote cocidos.

2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas.

2 tazas de champiñones limpios y rebanados.

1/3 de taza de cebolla finamente picada.

3 cucharadas de aceite.

6 tazas de caldo de verduras.

Sal y pimienta al gusto.

Manera de preparar:

1.- En una sartén fría la cebolla, enseguida añada los champiñones, luego los granos de elote y las rajas, después agregue el caldo.

2.- Deje que hierva unos minutos, rectifique la sazón y sirva bien caliente, decore al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 2616

elsiglo.mx