Recetas

La receta de 'El Siglo' / Tapioca al limón

Ingredientes:

(6 porciones)

2 tazas de tapioca.

1 lata de leche evaporada.

Cáscara de limón.

1 lata de leche condensada.

1 limón, su jugo.

½ taza de pasitas remojadas en agua caliente.

Preparación:

1.- Remoja la tapioca por una o dos horas en agua fría y, posteriormente, enjuágala.

2.- Hierve la tapioca con la leche, una taza de agua y la cáscara de limón.

3.- Cuando la tapioca esté transparente, añade la leche condensada, el jugo del limón y las pasitas.

4.- Sin dejar de mover, deja en el fuego durante cinco minutos más.

5.- Retira del fuego, deja enfriar y sirve.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 7361

elsiglo.mx