Ingredientes:
(4 porciones)
8 fresas grandes.
4 kiwis.
1 taza de crema para batir.
6 cucharadas de azúcar glass.
1 bote de crema tipo Chantilly.
8 tejas de almendra.
Para la salsa:
1 kiwi.
2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
1.-Lava y desinfecta las fresas, sécalas y córtalas en láminas delgadas. Lava los kiwis, pélalos y córtalos en láminas delgadas.
2.- Bate la crema y añade azúcar glass.
3.- Al momento de servir, pon una capa de crema tipo Chantilly sobre las tejas y decora con las frutas partidas.
4.- Para la salsa de kiwi: licua el kiwi con el azúcar y, si es necesario, agrega un chorrito de agua.
5.- Baña la superficie de las tejas con un chorrito de salsa de kiwi.
*Las tejas de almendra son galletas de forma alargada y curva; se consiguen en panaderías, dentro de algunos supermercados o en pastelerías especializadas.