Recetas

La receta de EL Siglo. Torrejas

Torrejas

Ingredientes:

(6 porciones)

1 lata de leche condensada.

4 yemas.

¼ taza de jerez.

1 pizca de sal.

4 bolillos, rebanados.

4 claras.

1 barra de mantequilla.

2 tazas de miel de piloncillo.

1 taza de pasitas, cacahuates, almendras y ajonjolí.

Preparación:

1.- Mezcla en un tazón la leche, dos yemas, ¼ de taza de agua, el jerez y la sal. Moja cada una de las rebanadas de pan en esta preparación.

2.- Bate las claras a punto de turrón y añade las yemas restantes.

3.- Pasa las rebanadas de pan por los huevos batidos y fríelos en la mantequilla. Escurre la grasa sobre servilletas de papel.

4.- Coloca todas las rebanadas en un platón y báñalas con miel. Adorna con las semillas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 7919

elsiglo.mx