Recetas

La receta de 'El Siglo' / Truchas encebolladas

Ingredientes (4 personas):

4 truchas.

4 cebollas.

1 vaso de vino blanco seco.

Perejil.

Sal.

Pimienta.

Aceite de oliva.

Preparación:

1.- En una sartén con aceite rehogar las cebollas cortadas en finas rodajas.

2.- En una fuente para el horno, hacer un fondo de cebollas y aderezar con sal y pimienta. Poner encima las truchas salpimentadas y rociarlas con aceite de oliva y con el vino. Espolvorearlas con perejil picado.

3.- Cocer al horno durante 20 minutos. Servir caliente y acompañadas de ensalada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 13874

elsiglo.mx