Recetas

La receta de 'El Siglo' / Tumbet

Ingredientes (4 personas):

400 g de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de ½ cm.

400 g de patatas cortadas en rodajas de ½ cm.

400 g de pimientos verdes troceados.

1 kg de tomates pelados y picados finos.

2 dientes de ajo pelados.

Sal.

Aceite de oliva.

Preparación:

1.- En una sartén con aceite de oliva rehogar las patatas y ponerlas en una cazuela de barro.

2.- En este mismo aceite freír las berenjenas, escurrirlas bien y colocarlas encima de las patatas.

3.- Hacer lo mismo con los pimientos. Salar. Dorar los ajos en la sartén, añadir el tomate y dejar cocer 20 minutos. Cubrir con esta mezcla las verduras.

4.- Hornear 10 minutos. Servir caliente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 14883

elsiglo.mx