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Luis Miguel bebió de más en Chile

Santiago.- El cantante mexicano Luis Miguel rompió su aislamiento en Chile, saludó de mano a algunas fanáticas e incluso permitió que camarógrafos captaran su salida de un restaurante del sector oriente de Santiago. Sonriente y rodeado por su aparatoso equipo de seguridad, el artista mexicano abandonó en las primeras horas de esta madrugada un restaurante de carnes donde cenó con algunos allegados, tras conocer el escenario del Estadio Nacional donde cantará este sábado. Sin vacilar y a diferencia de ocasiones anteriores, "Luismi" -quien lucía una chaqueta de cuero negra y camisa del mismo color- se acercó sonriente a las fanáticas que se habían apostado a la salida del local y estrechó sus manos. Los guardaespaldas, atentos a los detalles, no impidieron en esa ocasión el trabajo de los reporteros, pero retiraron al cantante del lugar cuando -aparentemente- el ímpetu de una fanática le hizo perder el equilibrio por unos instantes. Esta fue la segunda salida de Luis Miguel de su hotel desde que llegó a Chile el pasado miércoles para brindar dos conciertos y la primera en la que saludó a sus admiradoras, algunas de las cuales lo esperaron toda la noche del martes en el aeropuerto capitalino.

El intérprete salió de su hotel anoche, alrededor de las 23:00 horas locales (02:00 GMT de este viernes), para dirigirse al Estadio Nacional, donde el sábado dará un concierte para más de 50 mil espectadores. Allí se reunió con sus músicos, escuchó pruebas de sonido, caminó por el escenario para fijar tiros de cámara y tras dar algunas instrucciones específicas a los miembros de su equipo, se retiró del lugar para ir a comer carnes. La noche del miércoles, en su primera salida desde su arribo a Santiago, Luis Miguel cenó y permaneció hasta altas horas de la madrugada en un restaurante especializado en mariscos, donde "cató" los mejores vinos y compró 18 botellas del vino Montes Alpha M. El diario local La Tercera seguró este viernes que "Luis Miguel se emborrachó escuchando a Julio Iglesias" y citó a "un testigo directo de la primera noche de juerga en Santiago de Luis Miguel" "Estaba enfermo de borracho. Si ni siquiera podía hablar bien y tenía la voz traposa", señaló el periódico y añadió, según la misma fuente, que "a las dos y media de la mañana ya se habían tomado ocho botellas de vino". Sin embargo, el chef Coco Pacheco, dueño del estaurante y quien atendió y acompañó al cantante durante su estancia en la cava del inmueble, negó este viernes esa versión. En broma, Pacheco dijo "nos tomamos hasta el agua del florero", pero luego subrayó que el afamado intérprete cató diferentes vinos chilenos. "El es un amante del vino. No es tomar por tomar, aquí hay una cultura, vinos especiales, con catadores", señaló Pacheco, a cuyo local Luis Miguel acude desde que tenía 14 años para comer mariscos frescos, pescados y centollas. Coco Pacheco dejó entrever este viernes, en entrevista con la estatal Televisión Nacional de Chile, que tendrá un segundo encuentro gastronómico con el cantante, aunque se negó a precisar la fecha y el lugar, para evitar el asedio de las fans y de los reporteros. Luis Miguel actuará este sábado ante más de 50 mil personas en el Estadio Nacional y el miércoles actuará en una gala en el Centro de Eventos de San Carlos de Apoquindo, ante unas mil personas que pagaron entradas de hasta 300 dólares.

NTX

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