Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

MUNDO DEL SABER

GUILLERMO F. BATARSE

¿Por qué son el vinagre, el orégano, la sal, las especias y muchas hierbas inmunosupresivas? Primero que todo, es necesario identificar lo que es un inmunosupresor. Médicamente, significa que es una sustancia que destruye los glóbulos blancos. Naturalmente, perdemos glóbulos blancos todo el tiempo, pero si estamos saludables, los reemplazamos con facilidad. Cuando entran los venenos al torrente sanguíneo, por lo general vienen del tubo intestinal. Los venenos pueden ser inyectados, respirados o absorbidos a través de las membranas cutáneas y de las mucosas. La evidencia demuestra que la leucocitosis (aumento de leucocitos o glóbulos blancos) después de ingerir comidas muy condimentadas. Cualquier cosa que cause actividad sanguínea celular intensa es “inmunodestructiva”. Cuando los leucocitos son destruidos más aprisa de lo que el cuerpo puede reemplazarlos, se dice que el organismo está “inmunosuprimido”. Los expertos dicen que todos los condimentos son tóxicos.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 581

elsiglo.mx