Recetas

Natilla

Ingredientes:

(8 porciones)

8 yemas.

¾ taza de azúcar.

½ litro de crema para batir.

½ litro de leche.

1 cucharada de extracto de vainilla.

1 pizca de sal.

1 cucharada de canela en polvo.

Preparación:

1.- En un tazón grande y con un batidor de globo, mezcla las yemas con el azúcar.

2.- En una cacerola, calienta la crema, la leche, la vainilla y la sal.

3.- Cuando esté tibia, agrega las yemas. Bate un poco y deja al fuego hasta que espese.

4.- Vacía la mezcla en moldes individuales o en uno solo. Espolvoréales canela encima.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 7666

elsiglo.mx