Ingredientes:
½ cebolla, picada finamente.
2 dientes de ajo, picados finamente.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 tazas de floretes de bróculi.
2 jitomates picados.
Sal y pimienta.
3 tazas de caldo de pollo.
2 tazas de cous cous.
Palitos de pan.
Preparación:
1.- Acitrona la cebolla y el ajo en el aceite, añade el bróculi y deja cocer durante 5 minutos. Agrega el jitomate, salpimenta y retira del fuego.
2.- En una olla limpia pon el caldo, en cuanto suelte el primer hervor, apaga el fuego y añade el cous cous. Integra las verduras y deja reposar hasta que absorba el caldo.
3.- Sirve a temperatura ambiente y acompaña con palitos de pan.
*Para llevar al campo, coloca en un recipiente plástico que haga juego con tu mantel, al igual que los platos y vasos desechables. También puedes llevar canastos pintadas de colores a juego, para utilizar como base de los platos desechables. No olvides cubiertos de plástico de colores y los palitos de pan. Estos recipientes que ves en la foto a la izquierda están diseñados para utilizarlos en el congelador.