Recetas

Postre de pan briochecon crema de almendra

Ingredientes:

¾ taza de crema ácida.

1 cucharada de azúcar glass (1).

½ cucharadita de estrato de almendras.

2 huevos grandes.

2 cucharaditas de extracto de vainilla.

1 taza de leche.

½ taza de azúcar granulada.

6 panes brioche en rebanadas gruesas.

¼ taza de azúcar glass disuelta en gotas de jugo de limón (2).

2 cucharadas de mantequilla.

Almendras fileteadas para decorar.

Rebanadas de kiwi para decorar.

Preparación:

Bate la crema con una cucharada de azúcar glass y el extracto de almendra, hasta que haga picos. Refrigera. Mezcla los huevos, la vainilla, la leche y el azúcar. Unta uniformemente los panes de los dos lados con azúcar glass disuelta en limón.

Sumerge cada pan en la mezcla de huevos, quita el exceso y calienta la mantequilla a fuego medio. Fríe el brioche y cocina hasta que dore durante 2 ó 3 minutos, repite la operación en ambos lados. Coloca rebanadas de brioche en los platos y adorna encima con la crema, las almendras peladas y el kiwi.

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