Ingredientes:
¾ taza de crema ácida.
1 cucharada de azúcar glass (1).
½ cucharadita de estrato de almendras.
2 huevos grandes.
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
1 taza de leche.
½ taza de azúcar granulada.
6 panes brioche en rebanadas gruesas.
¼ taza de azúcar glass disuelta en gotas de jugo de limón (2).
2 cucharadas de mantequilla.
Almendras fileteadas para decorar.
Rebanadas de kiwi para decorar.
Preparación:
Bate la crema con una cucharada de azúcar glass y el extracto de almendra, hasta que haga picos. Refrigera. Mezcla los huevos, la vainilla, la leche y el azúcar. Unta uniformemente los panes de los dos lados con azúcar glass disuelta en limón.
Sumerge cada pan en la mezcla de huevos, quita el exceso y calienta la mantequilla a fuego medio. Fríe el brioche y cocina hasta que dore durante 2 ó 3 minutos, repite la operación en ambos lados. Coloca rebanadas de brioche en los platos y adorna encima con la crema, las almendras peladas y el kiwi.