Ingredientes:
8 huevos.
1 taza de azúcar.
2 tazas de harina.
Para la crema de chocolate:
3 yemas.
350 g de chocolate blanco.
250 g de crema para batir.
Para decorar:
Crema batida.
Mandarinas o fruta para rellenar.
Almendras fileteadas.
Preparación:
1.- Bate los huevos con el azúcar, hasta que esponjen y blanqueen.
2.- Cierne la harina en la mezcla anterior.
3.- Vierte la mezcla sobre una charola extendida para hornear, cubierta con papel para hornear. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que al presionar el centro éste regrese rápidamente.
4.- Voltea el bizcocho sobre un papel encerado y espolvoréalo con azúcar. Reserva.
5.- Para la crema de chocolate: Bate las yemas hasta que esponjen.
6.- Funde el chocolate a baño María o en el microondas, mézclalo con la crema tibia. Agrega el chocolate a las yemas y bate hasta incorporar.
7.- Cubre el pastel con la crema de chocolate y la fruta. Enróllalo, como un niño envuelto.
8.- Déjalo reposar y retira el papel. Decóralo con la crema batida, fruta y almendras fileteadas.