Recetas

Rollo esponjoso de chocolate blanco

Ingredientes:

8 huevos.

1 taza de azúcar.

2 tazas de harina.

Para la crema de chocolate:

3 yemas.

350 g de chocolate blanco.

250 g de crema para batir.

Para decorar:

Crema batida.

Mandarinas o fruta para rellenar.

Almendras fileteadas.

Preparación:

1.- Bate los huevos con el azúcar, hasta que esponjen y blanqueen.

2.- Cierne la harina en la mezcla anterior.

3.- Vierte la mezcla sobre una charola extendida para hornear, cubierta con papel para hornear. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que al presionar el centro éste regrese rápidamente.

4.- Voltea el bizcocho sobre un papel encerado y espolvoréalo con azúcar. Reserva.

5.- Para la crema de chocolate: Bate las yemas hasta que esponjen.

6.- Funde el chocolate a baño María o en el microondas, mézclalo con la crema tibia. Agrega el chocolate a las yemas y bate hasta incorporar.

7.- Cubre el pastel con la crema de chocolate y la fruta. Enróllalo, como un niño envuelto.

8.- Déjalo reposar y retira el papel. Decóralo con la crema batida, fruta y almendras fileteadas.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 9470

elsiglo.mx