Recetas

Sándwich de hongos

Ingredientes:

Para marinar:

4 hongos Portobello.

2 dientes de ajo exprimidos.

1 cucharada de vinagre balsámico.

1 cucharada de aceite de oliva.

Para el sándwich:

2 jitomates bola rebanados.

½ taza de hojas de albahaca.

Aceite de oliva, pimienta negra y sal.

8 rebanadas de pan de centeno.

Preparación:

1.- Para marinar: Deja reposar los hongos en una mezcla con el resto de los ingredientes.

2.- En una sartén bien caliente asa los hongos por los dos lados, aproximadamente durante 4 minutos cada lado. Corta en rebanadas delgadas.

3.- Prepara los sándwiches acomodando primero las rebanadas de hongos y luego las de jitomate. Al final, puedes acomodar hojas de albahaca con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida.

4.- Parte por la mitad y envuelve en papel encerado cada sándwich.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 1093

elsiglo.mx