Recetas

Blanco del Nilo en salsa de mango con cilantro

(Seis porciones)

Ingredientes:

-Un frasco de salsa agridulce de mango (se compra en el supermercado).

-Una taza de caldo rápido (se prepara con concentrado de pollo, diluido en agua).

-Seis cucharaditas de cilantro finamente picado.

-Seis filetes de blanco del Nilo, salpimentados y marinados en limón.

-Aceite de oliva.

Preparación:

1.- Calienta la salsa y el caldo de pollo en una cacerola, hasta que hiervan. Añade el cilantro picado y mezcla bien.

2.- Mientras la salsa espesa, fríe los filetes en la parrilla o la plancha con un poco de aceite de oliva.

3.-Sirve la salsa como espejo y coloca encima los filetes.

*Si tienes pimienta con limón, úsala para los filetes, les da muy buen sabor.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 27238

elsiglo.mx