Ingredientes (9 porciones):
200 g de chocolate semi amargo, rallado.
6 huevos.
1 taza de nuez.
1 taza de azúcar.
1 taza de aceite.
2 cucharadas de mantequilla.
3 cucharadas de harina.
Para la cubierta:
150 g de chocolate semi amargo.
190 g de queso crema.
1 cucharada de vainilla.
1 taza de leche.
5 nueces, partidas por la mitad.
Manera de preparar:
1.- Coloca el chocolate a baño María, hasta que se derrita. Mezcla en la licuadora los huevos con una taza de nuez, el azúcar y el aceite.
2.- Engrasa y enharina un molde, vierte la mezcla e introduce en el horno a 180°C durante una hora. Derrite el chocolate a baño María. Reserva.
4.- Bate el queso crema, la vainilla y la leche. Adiciona el chocolate derretido que reservaste. Unta los brownies con la cubierta. Córtalos en cuadros y adórnalos con la mitad de una nuez.