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Calabazas rellenas en salsa de flor de calabaza

Ingredientes:

6 calabazas criollas.

¼ de cebolla finamente picada.

2 dientes de ajo finamente picados.

1 chile de árbol.

150 g de setas fileteadas.

Sal y pimienta al gusto.

150 g de queso Oaxaca.

De la salsa:

1 manojo de flor de calabaza.

¼ de cebolla picada en cubos chicos.

1 diente de ajo finamente picado.

150 ml de caldo de pollo.

150 ml de leche.

2 cucharadas de harina.

Sal y pimienta al gusto.

Manera de preparar:

1.- Corte las calabazas por la parte superior, cuézalas en agua hirviendo con sal. Retire del fuego y quíteles un poco de pulpa.

2.- En una sartén acitrone la cebolla y los ajos, agregue el chile y después las setas, sazone al gusto.

3.- Para la salsa, saltee en una sartén la cebolla y el ajo, agregue la harina, cocine por dos minutos, añada la flor de calabaza, cocine unos minutos, integre el caldo de pollo y la leche, deje que suelte el hervor, retire del fuego y salpimente.

4.- Rellene las calabazas con setas y queso Oaxaca deshebrado.

5.- Hornee a 180°C hasta que el queso se funda o se gratine. Acompañe con salsa y sirva al gusto.

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