Recetas

Cebiche de jícama

Ingredientes (4 porciones):

1 jícama partida en cubitos de 1 cm.

7 zanahorias baby rebanadas en rodajas.

2 jitomates picados.

1 ½ cucharadas de cebolla picada.

1 cucharada de cilantro fresco lavado y picado.

2 chiles de árbol finamente picado.

½ vaso de jugo de naranja.

Para sazonar:

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

Vinagre de arroz.

Manera de hacer:

1.- Coloca los primeros seis ingredientes en un recipiente y báñalos con el jugo de naranja.

2.- Sazona con sal y pimienta.

3.- Agrega un poco de aceite y vinagre. Mezcla perfectamente y sirve en copas individuales.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 25380

elsiglo.mx