Recetas

Cebiche de salmón y blanco

Ingredientes (4 personas):

150 g de pescado blanco del Nilo en trozo.

150 g de salmón crudo en trozo.

2 jitomates cortados en cubitos.

3 chiles de árbol cortados en cubitos.

2 cucharadas de cilantro.

1 cucharada de cebolla picada.

Sazonadores:

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

Limón.

Para adornar:

1 ramita de ajenjo.

Manera de preparar:

1.- Hierve en una olla medio litro de agua. Sumerge unos segundos el pescado hasta blanquearlo. Posteriormente, haz lo mismo con el salmón.

2.- Córtalos en cubos de centímetro y medio.

3.- Mézclalos con el resto de los ingredientes. Agrega sal, pimienta, aceite de oliva y limón.

4.- Espolvorea y adorna con el ajenjo fresco.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 26348

elsiglo.mx