Recetas

Coctel de mariscos

Ingredientes (4 porciones):

8 pulpos baby.

Sal.

3 hojas de laurel.

400 g de camarón grande, crudo.

½ frasco de ostiones.

3 barritas de surimi.

Para decorar:

¼ cucharadita de hinojo.

Para la salsa:

3 cucharadas de salsa de tomate.

1 cucharada de salsa terayaki.

1 cucharadita de aceite de ajonjolí.

1 cucharada de vinagre balsámico.

1 cucharada de echalote picado.

1 limón, su jugo.

Sal y pimienta.

Hinojo para decorar.

Manera de Preparar:

1.- Cuece los pulpos en agua hirviente con sal y las hojas de laurel, tres minutos serán suficientes. Sácalos y límpialos.

2.- En esta misma agua cuece los camarones, hasta que estén rosas. Déjalos enfriar y pélalos. Revuelve tanto el pulpo como el camarón con el resto de los mariscos.

3.- Mezcla todos los ingredientes para la salsa y refrigéralos durante cinco minutos. Vierte la salsa sobre el coctel de mariscos y sirve. Adorna cada superficie de la copa coctelera con hinojo.

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