Recetas

Crema de café irlandés con Chantilly

Ingredientes (4 personas):

150 g de chocolate semi amargo cortado en trocitos.

¼ de litro de crema dulce.

1 cucharada de whisky.

Para la crema de café:

1/3 de taza de crema dulce, fría.

1 cucharada de café soluble, disuelto en un poco de agua fría.

Manera de preparar:

1.- Coloca el chocolate, finamente picado en trocitos, en un tazón. Aparte, pon la crema a hervir y, cuando suelte el primer hervor, viértela sobre el chocolate. Mueve ocasionalmente hasta que el chocolate se derrita por completo y añade el whisky.

2.- Vierte sobre copas o pequeñas tacitas la mezcla anterior. Déjalas enfriar en el refrigerador un mínimo de dos horas.

3.- Bate la crema y añade el extracto de café hasta que se formen picos duros. Agrega a cada taza un poco de la crema de café para dar el toque final.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 22746

elsiglo.mx