Recetas

Croquetas de lentejas

Ingredientes (4 personas):

250 g de lentejas cocidas.

1 diente de ajo.

1 cucharada de perejil picado.

1 cucharada de orégano.

2 huevos.

2 tazas de pan rallado aproximadamente.

1 taza de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

1.- Colocar las lentejas en un plato hondo o en una ensaladera, aplastarlas con ayuda de un tenedor y mezclarlas con el ajo picado, el perejil y el orégano. Salpimentar ligeramente.

2.- Añadir el pan rallado necesario para conseguir una masa consistente que podamos moldear. Formar varias croquetas con la ayuda de dos cucharas o con las manos. Batir los huevos en un plato, y colocar el pan rallado en otro.

3.- Pasar las croquetas por el huevo batido y, a continuación, por el pan rallado, y luego freírlas en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurridas sobre papel absorbente de cocina y servirlas enseguida, acompañadas de una ensalada variada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 19405

elsiglo.mx