Recetas

Empanaditas de queso y tuna verde

Ingredientes:

300 g de pasta hojaldre.

150 g de pulpa de tuna verde sin huesos.

150 g de queso crema.

Huevo, el necesario.

Manera de preparar:

1.- Hierva la pulpa y el queso. Extienda la pasta con un rodillo a manera de que pueda cortar aproximadamente 10 círculos, luego colóquelos en una charola engrasada.

2.- Rellénelos con tuna y queso ya que estén fríos. Péguelos y barnícelos con huevo. Marque las empanadas con un tenedor.

3.- Hornéelas a 200°C por 15 minutos. Decórelas al gusto.

*Tip: Si lo desea, puede comprar la pasta hojaldre en tiendas de autoservicio.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 50465

elsiglo.mx