Recetas

Enfrijoladas con pollo

Ingredientes (6 porciones):

¼ taza de aceite.

½ cebolla finamente picada.

2 latas de frijoles refritos.

Sal.

24 tortillas de maíz.

Para rellenar:

2 aguacates maduros.

3 chiles serranos picados.

Sal.

2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas.

1 taza de queso añejo rallado.

½ taza de cebolla finamente picada.

1 chile serrano picado.

Manera de hacer:

1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla. Agrega el frijol y sazónalo con sal.

2.- Vierte tras tazas de agua caliente y cocina a fuego lento.

3.- Aparte, fríe las tortillas y, cuando estén suaves, pásalas a la cazuela de frijoles, una por una.

4.- Muele el aguacate, mézclalo con el chile y sazónalo con sal al gusto.

5.- Coloca las tortillas en el plato, rellénalas con la mezcla de aguacate y un poco de pollo. Dóblalas a la mitad y decóralas con el queso rallado, la cebolla y los chilitos.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 32474

elsiglo.mx