Recetas

Ensalada de pechuga de pavo con granada

Ingredientes (8 porciones):

1 lechuga escarola desinfectada.

2 granadas (desgranadas).

16 jitomatitos cherry.

8 rodajas de limón.

200 g de pechuga de pavo ahumado, rebanado en tiritas.

4 rodajas de pepino para decorar.

4 cucharadas de cebollín picado.

Aderezo estilo roquefort.

Manera de preparar:

1.- Ponga las hojas de lechuga y agregue la granada. Acomode los jitomatitos encima y las rodajas de limón.

2.- En el centro del plato ponga la pechuga de pavo con los pepinos arriba y un jitomate cherry. Espolvoree el cebollín.

3.- Aderece y sirva bien fría.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 49079

elsiglo.mx