Recetas

Ensalada de pollo con durazno

Ingredientes (4 porciones):

2 pechugas de pollo cocidas y sin piel.

1 lechuga orejona desinfectada.

1 pepino rebanado sin pelar.

4 duraznos partidos en gajos.

16 jitomatitos cherry.

1 cucharada de hierbas finas para sazonar a la italiana.

Sal y pimienta.

Aderezo italiano comercial.

Manera de hacer:

1.- Desmenuce las pechugas en tiras grandes.

2.- En un platón acomode las hojas de lechuga, encima el pepino (por la orilla), los duraznos, los jitomates y el pollo al centro.

3.- Espolvoree las hierbas finas sobre las pechugas y sazone con sal y pimienta.

4.- Refrigere y aderece antes de servir.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 47169

elsiglo.mx