Recetas

Ensalada Mignon

Ingredientes para seis personas:

18 huevos de codorniz.

500 g de valeriana.

500 g de endibia rizada.

100 g de jitomates cereza.

750 g de papas miniaturas cocinadas.

1 toronja rosa.

Mayonesa y sal.

Manera de preparar:

1.- Ponga a cocinar en agua los huevos de codorniz durante 3 minutos, contados a partir del momento en que el agua empiece a hervir. Lave y escurra la valeriana y la endibia, y dispóngalas en una ensaladera.

2.- Lave, seque y corte los jitomates en mitades y agréguelos a la lechuga, junto con las papas cuando estén frías. Pele los huevos, córtelos en mitades y añádalos a la ensalada.

3.- Exprima la toronja y adicione al jugo media cucharadita de sal y dos cucharadas de mayonesa. Revuelva y aderece la ensalada con esta salsa.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 61310

elsiglo.mx