Recetas

Jitomates rellenos de jícama, pepino y zanahoria con aderezo de Tequila

Ingredientes (4 porciones):

Para el aderezo:

¼ taza de aceite de maíz.

8 limones, su jugo.

1 cucharadita de consomé de pollo.

1 cucharadita de Tequila.

Sal y pimienta.

Para el relleno:

1 jícama pelada y rallada.

2 zanahorias peladas y ralladas.

1 pepino sin semillas y rallado.

6 cucharaditas de cilantro finamente picado.

4 jitomates saladet ahuecados y partidos a lo largo.

Preparación:

1.- Licua todos los ingredientes del aderezo y rectifica el sabor.

2.- Mezcla la jícama con la zanahoria y el pepino. Espolvorea un poco de cilantro encima.

3.- Rellena cuidadosamente los jitomates con la mezcla anterior.

4.- Justo antes de servir, baña los jitomates con el aderezo y mezcla perfectamente.

*Estos ricos jitomatitos son una excelente guarnición para un pescado al limón.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 30018

elsiglo.mx