Recetas

La receta de “El Siglo” / Albóndigas de avena en chipotle

Ingredientes:

2 tazas de avena.

1 cebolla picada.

8 ramas de perejil picado.

75 g de nuez.

2 cucharadas de mayonesa.

1 cucharada de mostaza.

3 huevos.

Sal al gusto.

De la salsa:

3 ó 4 chiles chipotles.

5 dientes de ajo.

½ kg de jitomate verde.

½ cebolla.

Sal al gusto.

Manera de preparar:

1.- Mezcle perfectamente todos los ingredientes, haga las albóndigas y fríalas.

2.- Ponga al fuego una olla con agua y salsa de soya, cuando suelte el hervor, integre las albóndigas y déjelas durante 15 minutos. Retírelas y sírvalas con salsa.

3.- Para la salsa, desvene los chiles y hiérvalos con los jitomates. Muélalos con el resto de los ingredientes.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 49886

elsiglo.mx