Recetas

La receta de “El Siglo” / Alitas Enchiladas

Ingredientes:

-Cinco chiles guajillo, desvenados, asados y remojados en agua hirviente.

-Una cucharadita de cominos asados.

-Media cebolla.

-Dos dientes de ajo.

-Cuatro cucharadas de vinagre blanco.

-16 alas de pollo cortadas a la mitad, tirando la parte sin carne.

Modo de hacer:

1.Licua todos los ingredientes, excepto el pollo.

2.Vierte la mezcla sobre el pollo y deja marinar durante ocho horas.

3.Hornea las alas, tapadas con aluminio, durante 30 ó 40 minutos.

4.Déjalas dorar y sírvelas. Puedes acompañar el platillo con rodajas de limón.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 39964

elsiglo.mx