Recetas

La receta de “El Siglo” / Arroz con elotes y albahaca

Ingredientes (4 porciones):

1 cucharada de aceite de oliva.

1 taza de arroz.

1 trozo de cebolla.

1 taza de granos de elote cocidos o congelados.

Sal y pimienta negra.

1 taza de hojas de albahaca.

Para el aderezo:

1 cebolla morada finamente picada.

½ taza de aceite de oliva.

1 chorrito de vinagre balsámico.

Manera de hacer:

1.- Sofríe el arroz con la cebolla.

2.- Vierte dos tazas de agua hirviente y los elotes. Sazona con sal y pimienta.

3.- Baja el fuego y cocina durante 20 minutos más. Reserva.

4.- Pica finamente la albahaca y combínala con la preparación resultante del paso anterior. Reserva.

5.- Prepara el aderezo mezclando sus ingredientes y sírvelo con el arroz.

*Acompañamiento por excelencia de algún pescado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 37164

elsiglo.mx