Ingredientes:
2 chilacayotes tiernos cortados en rodajas.
Aceite de oliva al gusto.
10 champiñones cortados a la mitad.
10 ejotes cortados en trozos.
2 jitomates bola cortados en rodajas.
200 g de aros de calamar crudos.
2 filetes de mojarra cortados en cuadros.
2 limones.
Sal con ajo, sal con cebolla y pimienta negra molida al gusto.
Perejil picado para decorar.
Manera de preparar:
1.- Ase las rebanadas de chilacayote en una sartén bien caliente untada ligeramente con aceite de oliva hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
2.- Repita lo anterior con el resto de las verduras.
3.- Marine los aros de calamar y los cuadros de mojarra en el jugo de los limones, sal con ajo, sal con cebolla y la pimienta negra por 10 minutos en refrigeración.
4.- Ase los aros de calamar y después los cuadros de mojarra con cuidado para no desbaratarlos.
5.- Sirva las verduras asadas con aros de calamar y cuadros de mojarra, espolvoree el perejil picado.