Ingredientes:
1 ½ bolsa de gelatina de anís.
20 g de grenetina.
150 g de granada pelada.
5 fresas grandes fileteadas.
5 higos frescos fileteados.
1 litro de agua.
1 molde rectangular de 26x8 cm.
Manera de preparar:
1.- Hierva el agua. Agregue la gelatina de anís y la grenetina moviendo con una cuchara para disolverla perfectamente. Vierta al molde un poco de gelatina (aproximadamente un centímetro) y refrigere hasta que cuaje.
3.- Después humedézcala un poco con la gelatina para que se le pegue la granada, luego vierta más gelatina, procure que sea otro centímetro de alto. Refrigere hasta que cuaje.
4.- Acomode alrededor del molde las fresas y los higos, deje que se peguen un poco para posteriormente llenarlo con el resto de la gelatina. Refrigere hasta que cuaje. Desmolde y decore al gusto.
*Tips: Para desmoldar, pásele al molde un trapo caliente por la base o póngalo sobre una charola con agua caliente por 10 segundos.