Recetas

La receta de “El Siglo” / Aspic de frutas

Ingredientes:

1 ½ bolsa de gelatina de anís.

20 g de grenetina.

150 g de granada pelada.

5 fresas grandes fileteadas.

5 higos frescos fileteados.

1 litro de agua.

1 molde rectangular de 26x8 cm.

Manera de preparar:

1.- Hierva el agua. Agregue la gelatina de anís y la grenetina moviendo con una cuchara para disolverla perfectamente. Vierta al molde un poco de gelatina (aproximadamente un centímetro) y refrigere hasta que cuaje.

3.- Después humedézcala un poco con la gelatina para que se le pegue la granada, luego vierta más gelatina, procure que sea otro centímetro de alto. Refrigere hasta que cuaje.

4.- Acomode alrededor del molde las fresas y los higos, deje que se peguen un poco para posteriormente llenarlo con el resto de la gelatina. Refrigere hasta que cuaje. Desmolde y decore al gusto.

*Tips: Para desmoldar, pásele al molde un trapo caliente por la base o póngalo sobre una charola con agua caliente por 10 segundos.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 50334

elsiglo.mx