Recetas

La receta de “El Siglo” / Besugo a la donostiarra

Ingredientes (4 personas):

Un besugo de 1 kg abierto por la mitad sacando la espina.

4 dientes de ajo laminados.

1 limón.

Unos trocitos de guindilla.

Aceite de oliva.

Sal.

Manera de preparar:

1.- Untar el besugo con aceite y salar. Poner a horno fuerte durante 15 minutos.

2.- En una sartén con aceite caliente poner los ajos hasta que estén ligeramente dorados y añadir la guindilla. Regar con el zumo del limón y verter este aliño sobre el besugo.

3.- Servir caliente y acompañado con un plato de ensalada aparte.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 20490

elsiglo.mx