Ingredientes (2 porciones):
1 cucharada de aceite de olivo.
1 cebolla grande partida en trozos.
1 cucharadita de curry en polvo.
1 cucharada de mermelada de chabacano.
1 cucharada de salsa inglesa.
1 pechuga grande cocida y partida en trozos.
1 pimiento verde partido en trozos.
250 g de champiñones.
250 g de jitomates cherry.
Manera de preparar:
1.- En un platón para horno de microondas ponga el aceite, la cebolla y el curry.
2.- Tape y hornee durante 2 minutos.
3.- Añada la mermelada, la salsa inglesa, la pechuga, el pimiento, los champiñones y los jitomates. Deje macerar durante 45 minutos.
4.- Arme las brochetitas en palitos de madera alternando los ingredientes.
5.- Coloque nuevamente en el platón y hornee durante dos minutos.
6.- Sirva sobre una cama de arroz y acompañe con ensalada de lechuga con el pimiento morrón verde y rojo. Aderece con vinagreta.