Recetas

La receta de “El Siglo” / Budín de pollo y tamal

Ingredientes (8 porciones):

20 tortillas.

10 tamales verdes.

4 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas.

1 litro de salsa verde.

¼ litro de crema.

200 g de queso fresco.

Manera de hacer:

1.- Fríe las tortillas en aceite, sin dejarlas dorar por completo. Escúrrelas.

2.- Desmorona los tamales.

3.- Coloca, en un platón engrasado, una capa de tortillas, otra de tamal y la última de pollo.

4.- Baña uniformemente el budín con salsa verde, crema y queso.

5.- Repite la operación para formar una segunda capa.

6.- Hornea a 200°C durante una hora y sirve al instante.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 32110

elsiglo.mx