Ingredientes:
4 calabacitas medianas tiernas.
¼ de cebolla pequeña finamente picada.
1 diente de ajo finamente picado.
1 taza de brócoli finamente picado.
½ pimiento morrón rojo finamente picado.
200 g de queso panela cortado en cuadritos.
Sal y pimienta negra molida al gusto.
Cebollín y pimiento rojo para decorar.
Manera de preparar:
1.- Blanquee las calabacitas sumergiéndolas un minuto en agua hirviendo o hasta que cambien de color, sáquelas y páselas a un recipiente con agua fría, en cuanto se enfríen, córtelas a la mitad, retíreles la pulpa con una cuchara pequeña y píquela finamente.
2.- Ase la cebolla con la menor cantidad de aceite posible, cuando esté transparente añada el ajo, mezcle y agregue el brócoli, en cuanto cambie de color incorpore el pimiento, sazone con sal y pimienta.
3.- Agregue los cuadritos de queso y mezcle.
4.- Rellene las mitades de calabacita, decórelas con cebollín y pimiento morrón.