Recetas

La receta de “El Siglo” / Calabacitas rellenas

Ingredientes:

4 calabacitas medianas tiernas.

¼ de cebolla pequeña finamente picada.

1 diente de ajo finamente picado.

1 taza de brócoli finamente picado.

½ pimiento morrón rojo finamente picado.

200 g de queso panela cortado en cuadritos.

Sal y pimienta negra molida al gusto.

Cebollín y pimiento rojo para decorar.

Manera de preparar:

1.- Blanquee las calabacitas sumergiéndolas un minuto en agua hirviendo o hasta que cambien de color, sáquelas y páselas a un recipiente con agua fría, en cuanto se enfríen, córtelas a la mitad, retíreles la pulpa con una cuchara pequeña y píquela finamente.

2.- Ase la cebolla con la menor cantidad de aceite posible, cuando esté transparente añada el ajo, mezcle y agregue el brócoli, en cuanto cambie de color incorpore el pimiento, sazone con sal y pimienta.

3.- Agregue los cuadritos de queso y mezcle.

4.- Rellene las mitades de calabacita, decórelas con cebollín y pimiento morrón.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 46469

elsiglo.mx